Мы работаем с 8:00 до 22:00 без выходных и перерывов

+7 (916) 498-82-08 info@auto-finder.ru

Отзывы

Здесь Вы можете оставить о Нас отзыв!

комментариев 10

 Добавить отзыв
  1. Никита 21.03.2016, 16:00

    Заказывал автомобиль по определённым параметрам.Все мои желания были учтены.Я из Екатеринбурга,автомобиль пригнали ко мне в оговоренные сроки,помимо этого авто поставили на учёт без моего участия,т.е. по моей просьбе,для того,что бы не возникло форс-мажоров в ГИБДД(запрет регистрации,арест и т.д).В итоге я получил полный комплекс услуг-подбор авто,перегон,постановка на учёт+наверное один из основных параметров-это цена,в которую я хотел уложиться.Проекту желаю развития.Спасибо ребята.

    • Администратор 21.03.2016, 16:15

      Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться, чтобы радовать наших клиентов.

  2. Алексей 21.03.2016, 18:10

    Здравствуйте!хочу сказать спасибо за помощь в поиске автомобиля.со своим не большим бюджетом быстро нашел хорошую машину.огромное Вам спасибо!)

    • Администратор 21.03.2016, 22:46

      Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв.

  3. Илья 21.03.2016, 18:19

    Доброго времени суток. Из всего многообразия фирм и сайтов был выбран именно этот. Не смотря на не большой бюджет и высокие запросы, машинка была подобрана за низкие сроки. Не ваезжая в Москву, машину сразу же оформили на меня и сделали на нее страховку. После чего в течении суток она была пригнана ко мне в лен. обл. Огромная благодарность данной фирме за высокое качество услуг!!!

    • Администратор 21.03.2016, 22:48

      Спасибо, за Ваш отзыв. Ждем новых заказов.

  4. Сергей 22.03.2016, 21:22

    Я не мог не написать отзыв со словами благодарности, сказать спасибо, это ни сказать ничего!!! я приехал в чужой город за 800 км, вы меня встретили, подобрали мне отличный манипулятор,все проверили, от начала до конца полностью оформили сделку, включая страховку и оформление в мрэо и все это проходило в таком спокойствии и безопасности, что было ощущение что я покупаю машину у себя дома! Автомобилем доволен как слон! Жалко что не выложить фото! Вы молодцы! Еще раз спасибо!!!!

    • Администратор 22.03.2016, 22:06

      Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем стараться удовлетворять потребности своих дорогих клиентов!

  5. Сергей 03.06.2016, 09:36

    Огромное спасибо за Вашу работу! Заказал авто, в течении недели нашли отличный вариант и под мой бюджет, кроме проверки по документам, в ГАИ и технического состояния авто, впечатлил перегон авто в мой регион (Республика Коми г. Сыктывкар) вечером обсудили детали, утром мой авто стоял уже у меня во дворе, вот это сервис!!! Продолжайте в том же духе, успешного развития компании и удачи во всех начинаниях! А вот функцию «добавить фото» к отзывам пора уже сделать)))

    • Администратор 03.06.2016, 10:46

      Спасибо большое за Ваш отзыв!

Добавить отзыв